CASTEL DI SANGRO – Nell’ambito della Rassegna d’arte SEVEN (i sette vizi capitali), organizzata dal Comune, che si tiene presso la Pinacoteca patiniana, nel Palazzo de Petra, e che vede in esposizione 14 opere di Artisti di diversa estrazione e di sette vignette di Passepartout, venerdi prossimo alle 17, si terrà un incontro enogastronomico con il giovanissimo cuoco Concezio Gizzi, titolare del Ristorante La Corniola di Pescocostanzo.
Nell’occasione lo chèf presenterà un gustosissimo chantilly di panna con “streusel” alla cannella.
La grande attenzione posta nella selezione delle materie prime, dal cuoco pescolano, si coniugano con la semplicità dei piatti ed un pizzico di ricercatezza. Il risultato è un dolce straordinariamente goloso, realizzato per rimanere nel tema peccaminoso proposto dal tema della rassegna.
Si ricorda che la Pinacoteca Patiniana continuerà ad essere aperta al pubblico dalle ore 17 alle 19 di ogni giovedì, venerdi, sabato e domenica.