FROSOLONE – Per gli amanti della natura e della buona cucina il Ristorante “La Tana dell’Orso” organizza oggi, a partire dalle ore 12.00, la quinta edizione della sagra “Mare e Monti”, manifestazione veramente unica nel suo genere.
Infatti, lo chef Bobo del ristorante “Ribo” di Guglionesi e lo chef Domenico del ristorante “La Tana dell’Orso” prepareranno piatti unici, abbinando una delle migliori produzioni tipiche dell’area montana, il caciocavallo del caseificio “La Treccia”, con i prodotti del nostro mare.
Scoprire questo inconsueto incontro dei sapori del mare con i prodotti genuini della montagna molisana, regalerà un’ emozione straordinaria per i palati più raffinati. Menù con:: Baccalà e Caciocavallo, Tortino di Patate Salmone e Caciocavallo, Lasagne di Alici, Cavatelli Cozze Fagioli e Caciocavallo, Frittura di Pesce con contorno.
Un appuntamento unico con la montagna a Colle dell’Orso